본문 바로가기

점심

 오늘 점심은 직접 만든 짜장면.

 야채와 삶은 닭고기를 함께 넣고 볶다가 짜장가루를 뿌려서 소스를 만들었다.(굴소스와 다진 마늘 약간 추가

 이제 면을 삶을 차례.

 오늘 선택된 면은 스파게티 면이다. 끓는 물에 면발이 쫄깃해질 때까지 삶다가 건져 올려 채에 걸러 물기를 뺀다.

 이제 프라이팬에 면과 소스를 함께 볶는다. 

 쫄깃한 면발과 기름기가 적고 담백한 소스. 웰빙 볶음짜장 완성.



 

'' 카테고리의 다른 글

인생의 언어  (0) 2013.04.17
0328  (0) 2013.03.28
0312  (0) 2013.03.12
0309  (0) 2013.03.09
0307  (0) 2013.03.07